Oleh Oleh Khas Malang Apa Saja

Oleh Oleh Khas Malang Apa Saja

Hae gaesss apa kabar kalaian semua?  Harus selalu semangat yaa gaaes !..  bila kalian ini berlibur tak kala lupa nya kalian pingin banget kan membawa oleh oleh Khas Malang Apa? Tetapi kalian bingung maupilih mana yang wajib kalian bawa punlang untuk oleh oleh dari Kota Malang ini?  Kali ini saya akan beritahu Oleh Oleh Khas Malang apa saja? Ada yang tau gak oleh oleh yang banyak di serbu oleh banyak wisatawan local maupun manca Negara.

Kota Malang ini mempunyai ciri Khas dan Oleh Oleh tersendiri seperti :

  • Makanan ini mempunyai banyak nama yang keripik buah Malang, ada keripik Apel, keripik salak, adan adapun keripik Mangga dan keripik pisang. Dan apabila kalian membeli lalu saat kalian membuka pertama kali akan berbauh harum menyengat tetapi kalian ngak usah kaget atau takut memakan nya karena bau harum itu berasal dari harumnya aroma Khas buah apel nya , rasa bau aroma nya ini sangat benar benar menggugah selera kalian loo gaess.. soal rasa nya kalian bisa buktikan dengan makanan khas kota lain , kenikmatan pada saat lagi kalian makan akan terasa enak, manis dan rasa apel nya benar benar tidak hilang meski pun sudah menjadi olahan keripik.
  • Hal yang sama juga berlaku buat keripik nangka dan salak , soal aromanya , kriuk kriuk nya sangat terasa, makanan khas kota malang ini sangat mengiurkan gaess ,jangan takut gaess makanan ini sangat halal dan higenis kok gaess dan sama sekali tidak mengandung zat yang berbahaya gaess.
  • Oleh Oleh Malang selain makanan dan souvenir , kalian juga bisa membawa kerajinan buah tanggan malang ini untuk hiasan meja atau ruangan di dalam rumah kalian gaess, yaitu berupa keramik khas Malang yang bernama keramik Dinoyo, mulai dari guci, piring,biasan dinding sebagai pelengkap interiorrumah bisa kalian dapat kan dan akan menyimpan kesan tersendiri serta bisa kalian jumpai yaitu piring keramik Dinoyo. Langsung saja kalian datang ke kawasa Jalan MT Haryono, disana ada berjejerlebih dari 20 toko yang menyediakan keramik Dinoyo.
  • Kota Malang ini sangat terkenal dengan cirri khas nya dari dulu sampai sekarang turun menurun dan menjadi budaya khas di Malang , tak heran bagi para pembuat kaos di Malang mengunsurkan budaya malangan dengan cara mendesain kaos yang berkualitang tinggi, bahasa walikan di Malang beda dengan bahasa walikan yang ada di Yogyakarta, kalo di Yogyakarta disana mengunakan aksara jawa atau huruf jawa asli .dan itu yang membuat para wisatawan local maupun manca Negara yang cukup banyak menyukai kaos model seperti ini, dan di Malang pun cukup banyak yang memproduksi kaos Malangan dengan berbagai branded ternama.

Itu semua adalah Oleh Oleh khas Malang yang banyak di kunjungi oleh para wisatawan .

Demikian informasi yang dapat saya sampai kan semoga pesan ini bisa bermanfaat untuk kalian semua dan terimakasih.

Tidak hanya makanan saja yang bisa kalian bawa pulang karena di Kota Malang ini juga memiliki Khaos khas Malang, kami disini juga menyediakan berbgai macam Kaos Khas Malang, yang design nya sangat bagus dan janang takut merusak kuliat anda karena kami selalu membuat barang produksi  kamu dengan bahan bahan yang berkualitas tinggi namun di sini kami ,menyediakan harga harga yang cukup terjangkau