Oleh Oleh Khas Malang Kekinian

Oleh Oleh Khas Malang Kekinian Yang Banyak di buru oleh para wisatawan

Bila kalian berlibur untuk menghilang kan rasa jenu pasti sepulang dari liburan kalian ingin membawa buah tanggan dari Kota itu ,tempat untuk berlibur yang cocok untuk menhilangkan rasa jenuh dan setres, kami bisa membantu mencari kan Kota dan tempat wisata berlibur anda, dan kalian sebaiknya memilih Kota Malang ini untuk destinasi liburan kalian, karena di Kota Malang ini memiliki bermacam macam tempat wisata nya serta di sana kalian bisa menemukan banyak pemandangan yang hijau dan sejuk.

Dan bila kalian sedang berlibur kesini pasti yang tidak kalian lupa adalah oleh oleh khas Malang Kekinian. Dan kalau lagi ngomongin oleh oleh atau jajanan khas , rasanya memang ngak ada habis nya!  Apalagi kalau ngomongin pada saat perut kita kosong duh, bikin ngiler aja deh…!  Kali ini kami akan membahas tentang Oleh Oleh Khas Malang Kekinian yang lagi beken di malang ni gaess. Mulai dari yang super murah hingga sampai yang lumayan high and dan super kekinian. Pensaran? Kuy baca artikel saya di bawah ini gaess…

  • Kue Cubit Cubittuns Malang

Kue mungil dan sederhana ini lagi hits di Kota Kota besar di Indonesia, termasuk Malang. Cara membuatnya pun cukup mudah , terbuat dari adonan tepung yang rasanya tidak jauh berbeda dari kue lumpur Khas Indonesia. Kalau kalian lagi ke Malang , kalian wajib nih nyobain Kue Cubit Cubittuns Malang yang menyediakan berbagai macam menu Kue Cubit yang lagi hits ini gaeess.

  • Baked Brownies Nutella Malang

Buat para pecinta cokelat dan brownies , Kalau ngak mau di bilang “kudet”artinya “kurang update”. Kamu harus wajib cobain jajanan yang satu ini nih Brownies yang lagi hits ini punya topping yang unik dan lucu yang bisa membuat kalian ketagihan deh, dan rasa nya itu loo pengin jadi makan Brownies terus terusan gaess , coba saja deh kalo kalian semua maen ke Kota Malang.

  • Sate Landak Pakis

Kalau sekarang yang lagi hits ini adalah Sate Taichan justru ada Sate Landak Pakis, di Malang justru ada Sate Landak Pakis. Nama Sate Landak Pakis ini memang sedikit asing di telinga kita karena bahan utama kuliner ini adalah Landak. Tapi jangan salah , dahinh landak juga memiliki manfaat tersendiri sebagai obat untuk penyakit asma. Jadi, jangan khawatir dengan kuliner khas Malang yang satu ini, dan jangan kuatir rasa dan harga nya gaeess.

  • Sempol Ayam

Nah jajanan yang satu ini pasti kalian tidak asing lagi, yaitu Sempol ,jajanan asli dari Kota Malang ini memang lagi naik daun .bahkan , bukan Cuma di Malang saja, di kota kota besar yang lainnya juga ada banyak sekali . Sempol ayam kami terbuat dari daging ayam yang sudah kami cincang yang di campur dengan tepung terigu dan tepung kanji ini populernya sudah lebih dari cilok, dan Sempol Ayam kami bisa juga di jadikan sebagai ide untuk buah tanggan dari Kota Malang.

  • Coklat Klasik

Kalau kami lagi galau, coba deh kalian datang ke sini ke Café Cokelat Klasik, cokeleat yang bisa meningkatkan mood kalian agar lebih semangat dan bergairan. Banyak varian raga, di jamin kalian pasti ketagihan deh.